Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Dando seguimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares del Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos les informamos que:

 

Instituto Karuna, con domicilio en Fernando Sánchez de Zamora 125, Fraccionamiento Tangamanga, San Luis Potosí, San Luis Potosí, C.P. 78269 en México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

 

Los datos personales que recabamos de usted los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita

Para la creación, estudio, actualización y conservación del expediente clínico.

Para proveer los servicios y productos que ofrecemos como las clases de yoga, meditación, un Curso de Milagros y cursos de Desarrollo Humano.

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten brindarle una mejor atención e integrarlo a la gama de actividades que ponemos a su disposición: cursos, talleres, conferencias, presentación de libros, actividades del Instituto.

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales de recibir invitaciones a los eventos del Instituto Karuna háganoslo saber. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.Si usted no manifiesta su oposición se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita con nosotros.

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre completo, edad, sexo, teléfono, dirección electrónica y domicilio.

 

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: enfermedades que padece, alergias y medicamentos que toma en el caso de solicitar una consulta médica.

 

Le informamos que sus datos personales no serán compartidos con ninguna tercera persona o entidad ajena al Instituto Karuna.

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en institutokarunaslp@gmail.com El procedimiento y requisitos para el ejercicio de estos derechos es el siguiente: enviar un email solicitando el acceso, rectificación, cancelación u oposición del uso de su información personal.

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en institutokarunaslp@gmail.com Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 815-64-81 y 815-68-00 o bien ponerse en contacto al correo: pinstitutokarunaslp@gmail.com.

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página web www.InstitutoKaruna.com